目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  千冬歲一下子恍神,禁錮自己行動的大掌、吐息在耳邊的溫度……全都是真的,應該不會是什麼高科技人工智慧的科幻片劇情發生在自己身上之類的,但他以編號介紹自己……

  叩叩兩聲從門上傳來,打破了兩個人之間的尷尬沉默。

  在聽到敲門聲後,夏碎放開千冬歲,走到一旁套上原本被脫下而散落在一邊的西裝褲。

  「你、你在幹麻?」千冬歲回過神,雖然知道飯店隔音不錯,下意識還是壓低聲音問著。

  「他開房間只開兩個小時。」夏碎套上襯衫,一邊扣著釦子、一邊輕描淡寫的說著:「剛剛那敲門聲是提醒時間到了。」

unbeautiful 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



※收錄於2011.10特傳同人本《[an:ti]MEDICINE》
※因本子已完售,之後會陸續將正文全數貼上:)


------------------------



unbeautiful 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()