目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  滴滴滴滴滴──

  睜開眼睛,爬起床胡亂的拍掉鬧鐘,打了個呵欠,繼續倒回床上。

  雖然已經不參加晨練好幾次了,然而還是每次轉鬧鐘會習慣轉早,然後埋怨著下次一定要把他轉晚一點。

  叩叩。

  啊啊……幻聽吧。將臉埋到枕頭裡面,裝死般的想著。

unbeautiful 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

躺在床上,肌膚與棉被親密的摩擦著,他闔上眼睛,吐出一口氣。

想要握緊的東西越容易溜走,但有些東西不抓緊就會流失得更快,指縫之間能留下和失去的甚至不成正比。

如果這一切可以重來,會走向什麼地方?

世界上有很多如果,如果他沒有碰到他,那生活會變成怎樣?或者是如果他可以早一些遇到他,那他們的人生,是否會起了不同的變化?

unbeautiful 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  再次清醒時,已經是隔天中午,感覺到底下的床鋪都已經換上新的,身上也沒有什麼黏膩的感覺,要不是腰和腿的肌肉正在哀嚎,還有後面的洞口有點異狀,昨天發生的事情根本只是一場春夢。

  穿上衣服,收拾好所有東西,走出去準備搭車過去火神大我的住所。

  火神大我和青峰大輝兩個人在高中畢業之後,一同考上了體育學院,然後就以室友的身分一起住在一塊……然而這是表面。私底下兩個人的關係也是剪不斷、理還亂。

  站在公寓底下,打電話給火神大我,然後就可以聽到那個人激動的說「等我一下」,另一邊傳來「笨蛋火,你的褲子拉鍊忘記拉了啦!」

  沉默無語的聽著兩個人如同幼兒一般爭吵的聲音,黑子哲也將手機掛掉,等著火神大我到樓下接他。

unbeautiful 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()